Gastronomie 

Nos formules et cartes

FORMULES DEJEUNER en SEMAINE

Plat + verre de vin + café : 26,00 €
Entrée + plat, ou plat + dessert : 31,00 €
Entrée + plat + dessert : 37,00 €

MENU CARTE du JOUR

(Les plats intégrés dans nos formules
sont notés "MENU")

CARTE DES VINS

Carte de la semaine

Offres grandes tables

Pour tous les menus au delà de 10 convives,

merci de choisir une entrée, un plat et un dessert UNIQUE

48 heures à l’avance

pour l’ensemble de la table.

pasco

Menu à 39,00 €

Millefeuille d’aubergine au chèvre frais et pistou

ou

Marbré de canard au foie gras et roquette

— — — — —

Filet de daurade royale, beurre blanc et légumes du moment

ou

Suprême de volaille fermière, jus de cuisson et pommes persillées

— — — — —

Profiterole « Pasco »

ou

Crème brûlée

— — — — —

Café florio

— — — — —

Vins ( 1 Bt pour 3): Saint Chinian

Eaux minérales (1 Bt pour 2)

Pasco

Menu à 49,00 €

Foie gras de canard, confiture d’échalote et tomate confite

ou

Brochette de crevettes aux épices douces, salade de jeunes pousses et avocat, vinaigrette aux fruits rouges

— — — — —

Filet de daurade royale, beurre blanc et mousseline d’Agria à la ciboulette

ou

Filet de boeuf rôti au poivre noir, risotto au grana et roquette

— — — — —

Profiterole « Pasco »

ou

Financier minute à la noisette et sorbet fruits rouges

— — — — —

Café florio

— — — — —

Vins (1 Bt pour 3): Graves blanc Château Pouyanne

Saint Chinian

Eaux minérales (1 Bt pour 2)

Menu à 59,00 €

Foie gras de canard poêlé, tatin d’ananas et crumble aux noix

ou

Carpaccio de thon rouge mariné, parfum de sésames et citronnelle, motarde violette

— — — — —

Filet de saint pierre rôti,beurre de chorizo et piperade à la provençale

ou

Carré d’agneau en croûte de pistache, jus au thym et galette de pommes de terre aux fruits secs

— — — — —

Profiterole « Pasco »

ou

Clafoutis aux cerises Amarena

— — — — —

Café florio

— — — — —

Vins (1 Bt pour 3) : Domaine des salices Viognier du pays d’Oc

Château Roquefort, bordeaux A.O.C

Eaux minérales (1 Bt pour 2)

Nos Apéritifs aux choix

Kir au Chardonnay accompagné d’un medley d’olives aux épices

5,50

(Par personne)

Cocktail « Pasco » accompagné d’un medley d’olives aux épices

9,00

(Par personne)

Coupe de Champagne Nicolas Feuillate accompagnée d’un medley d’olives aux épices

10,00

(Par personne)

74, Bd de la Tour- Maubourg 75007 PARIS – FRANCE

Tel : +33 (0)1 44 18 33 26 – Fax : +33 (0)1 44 18 34 06

Métro Ligne 8, La Tour Maubourg ou Ecole Militaire